O Pod Pedra está de volta e temos um novo episódio no ar!
Neste episódio, Tati Lund, chef vegana, nutricionista, empreendedora consciente e ativista da sustentabilidade, fala sobre a Alimentação do Futuro.
Tati está à frente do restaurante filosófico Org Bistrô desde 2011, compartilhando sua visão sobre uma alimentação consciente e a jornada do alimento, desde a semente até o prato.
O bate-papo foi conduzido pela jornalista Ana Helena Goebel, que, além de ser uma profissional de destaque, é mãe da Pedra.
O episódio completo você confere no nosso canal do Spotify ou no canal oficial da Escola no YouTube:
A Aprendizagem Criativa com Significado transforma a educação em algo relevante e motivador, conectando conhecimentos e desenvolvendo habilidades como criatividade e liderança. Quer saber como? Leia o texto completo e descubra!
A Lei nº 15.100/2025 restringe o uso de celulares nas escolas para melhorar a concentração e a saúde mental dos jovens. No colégio Pedra, essa política já está em vigor desde 2024, promovendo o uso responsável da tecnologia e um ambiente de aprendizado produtivo. Vamos juntos construir um futuro mais consciente com o uso das telas!
A Escola Pedra da Gávea oferece um High-School com duplo diploma através do programa internacional da Hudson Global Scholars, garantindo acesso a universidades nos EUA, Europa e Canadá. A formação internacional amplia oportunidades no mercado global.